Андрей Постовой публикует статью
27 октября 2012, 15:06
758
Анонс:
Уважаемые коллеги написал вариант письма для собственника.Использовал высказывания Ивана Змейчука.Вот, что получилось.Ваши добавления?

Письмо для собственика

Доброго вам дня уважаемый собственник!

Я получил от вас всю информацию о вашей недвижимости в виде фотографий и краткого описания. Хочу предложить вам максимально быстро и эффективно продать вашу недвижимость. Для этого необходимо предложить  Ваш объект через систему (СПП-Донецк).

О цене.

Продать максимально дорого можно только в одном случае. Когда сформирован спрос и найдено, как минимум, два мотивированных покупателя. Чем больше, тем выше будет цена продажи, ибо люди привыкли получать то, что им понравилось. Особенно когда правильность их выбора подтверждена еще несколькими желающими.

О сроках.

Продавать в прогнозируемые сроки можно опять-таки создав спрос и управляя им. Привлекая покупателей в количестве от двух и более.

СПП-это европейский и международный принцип, и опыт работы. Который базируется на том, что за полученную услугу платит тот, кто ее получает. Поэтому во всем цивилизованном  мире услуги риелтора оплачивает собственник.

Вы конечно можете отказаться и выставить свой объект в максимальное количество агентств, но в таком случае обязательно найдется агентство, которое будет предлагать ваш объект дешевле остальных и тогда максимальную прибыль получить будет невозможно. По одной причине во первых они будут опускать вас по цене, причем все и постоянно, во вторых денежное вознаграждение за работу которая делается, в интересах собственника будут выжимать из покупателя. Что является настоящим обманом (оферой).

СПП-на сегодня это более 300 профессионалов, у которых есть как минимум по одному покупателю с деньгами и желанием купить объект вашего уровня. Следует только направить его в нужное русло, предложив именно ваш вариант. Существенным отличием СПП-от агентств является-то, что профессионалы не тратят время на выгрызание друг у друга объектов просто для своей базы,  а   приводят к вам покупателей которых интересуют именно такие варианты как ваш.

В плане возможного масштаба рекламы вашего объекта, просто зайдите на портал профессионалов Est.ua!  и оцените возможности, при этом многие профессионалы имеют собственные сайты. Поэтому заключив эксклюзив, с одним профессионалом вы фактически подписываете договор с целой системой СПП.

Сколько такая услуга стоит? Все зависит от объема проделанной работы для вас с целью продажи вашего объекта. Что необходимо сделать? Нам обязательно нужно встретиться для уточнения деталей и заключения договора. Мой телефон : 0504731742 Андрей Борисович

СПП-Донецк!

Ивану Змейчуку это нравится
В тексте использовал высказывания Ивана Змейчука надеюсь получилось хорошо. Уважаемые коллеги ваши предложения для изменения принимаются.
27 октября 2012, 15:14
нравится
Спасибо)))
Хорошая находка в электронном письме давать ссылки , подтверждающие и развивающие.
27 октября 2012, 15:21
нравится
Андрей, всё ты правильно написал! Один вопрос - давно ты в СПП-Донецк заглядывал? Много там твоих эксов? А эксов других партнёров? С уважением, Андрей!
27 октября 2012, 15:54
нравится
Спасибо - это проблемма какая то.
Во первых МАЛО обьявлений.
Во вторых тля Клуба , а не Партнеров.
В третих - есть не эксы.
Возможно ошибки((
В понедельник приведем в соответствие.
Напоминаю.
Региональных клубов может быть несколько.
)
27 октября 2012, 17:02
нравится
Иван, я считаю, что несколько клубов CПП в одном регионе плохая идея. Хочется один нормально работающий клуб CПП, а не площадку для пиара своих объектов одним человеком! В Донецке есть достаточно эксов у партнеров, хотелось бы их видеть в одном месте. С уважением, Андрей!
27 октября 2012, 17:25
нравится
Эта моя идея вызывает наибольшее колличество споров))))
Но я абсолютно уверен, на основании своего жесткого опыта, - именно в этом огромная мощь СПП и определяющее приимущество перед остальными клонами СПП, а такие уже появляються.
На второй конфиренции СПП это будет ,пожалуй, самой интересной темой))
Вам могу рассказать по тлф)
Первое - клубы СПП одного региона - не конкуренты, а союзник в конкурентной борьбе старого и нового.
Второе - одного человека - возможно, именно потому нужны несколько))
Смотрите в чем суть клуба - организовать подажу ЭКСОВ . ото определяющее. Эксов одного или не скольких человек- вторично.
Ведь все зарабатывают поровну.
Естественно тот клуб будет успешнее, в котором больше база качественных эксов.
Третье- все эксы от любых клуюов находяться простым фильтром - то есть - в одном месте.
Звоните - детали по тлф. Нельзя все давать всем )))
Ибо всех много , а всего мало)))
27 октября 2012, 17:46
нравится
Иван, я просто сторонник того, чтобы в каждом регионе был один самый лучший клуб, вместо кучи хороших клубов! :) Вот и всё! Хотя этот вопрос не является для меня принципиальным! :)
27 октября 2012, 17:56
нравится
Так и будет со временем)
Будет время набирайте - скажу ПОЧЕМУ именно необходима множественность
27 октября 2012, 18:00
нравится
Поддерживаю! Нельзя рассказывать как делается бизнес, политика и колбаса!!!))) Поэтому: или по телефону или на специализированной конференции.
27 октября 2012, 18:01
нравится
Андрей, мы знаем как и из чего делается колбаса! :))))))
Поэтому мы её не едим! :)))))
27 октября 2012, 18:08
нравится
Улучшить сайт Соцсети