Андрей Постовой публикует статью
28 февраля 2013, 22:47
594
Анонс:
В течении двух дней в Донецке прошел тренинг на волнующую тему.

Профессиональная риэлторская услуга собственнку

Доброго всем времени суток. Сегодня прошел авторский тренинг Андрея Казачека на очень важную тему "Профессиональная риэлторская услуга собственнику-от заключения эксклюзивного договора до сделки и получения комиссионных"


Много важной и полезной информации было получено в ходе треннинга. Важный акцент был сделан на идеалогию нашей деятельности. Казалось на первый взгляд простые вещи доступные для понимания и занкомые всем при этом умело ими пользуясь можно и нужно успешно управлять переговорным процессом. 


Для себя я вынес много полезных вещей как развивая в себе качества переговорщика можно достигать нужного результата в процессе переговоров с собственником. Ведь все мы знаем что как только дело подходит к размеру комиссионных а они = 5% от суммы продажи. Здесь и начинается самое сложное. И главный противник здесь не наш собеседник-собственник. Он уже практически готов к этой цифре потому, что пришел в офис для подписания договора. Наша неуверенность, страхи, стереотипы. Вот, что рубит на корню самые успешные переговоры и обращает против нас же, наших мотивированных клиентов. Сводя успешные переговоры казалось бы, к сумме в=3% влучшем случае. 


Были очень хорошие идеи например с импрвезированными преговорами на случаи из нашей с вами работы. Честно штука очень сильная. Рекомендую взять на вооружение как вид личной подготовки. Можно прочесть кучу книг, пройти много тренингов но опыт общения не заменить. Смысл в том, что в такой тренировке можно все проанализировать и увидеть ошибки со стороны, а в реальной ситуации это (-$$$$$$$$ кому охота) Все хотят ++++$$$$$$$$$$. 


На ум приходит мультик про утенка футболиста старый советский главный вопрос (чтоже нам делать?-тренироваться)


Андрею огромное спасибо, у меня это не первый тренинг на тему ведения переговоров но пазлы сложились именно сейчас. Все было очень здорово!


Для всех кто понимает в Украине 23.00 в Токио 8.00 будущее настало-удачи всем нам!

Ивану ЗмейчукуАндрею Козачьку и еще 2 пользователям это нравится
Спаибо, Андрей, за отзыв на тренинг Андрея Козачека. Тренинг был проведен совместно клубом СПП-Донецк и ДРПУ, причем, всем членам ибеих структур были сделаны существенные скидки. Присоединяйтесь к профессионалам рынка недвижимости, и Вы сможете значительно улучшить Ваши знания и умения, а, соответственно, и больше зарабатывать!
1 марта 2013, 10:50
нравится
Спасибо организаторам.
Такие тренинги становяться все системнее, Отличие главное в том , что занния полученные на тренинге четко укладываеться в СПП и сразу позволяет зарабатывть больше.
2 марта 2013, 22:06
нравится
Да, Иван, ты совершенно точно уловил суть - это именно тренинг по технологии продаж эксклюзивов! Да и вообще о продаже и реализации риэлторской услуги, при чем по системе СПП! Если внимательно разобраться, то настоящих тренингов по продаже для риэлторов не так и много. Ведь, если участники не открывают рот и не практикуют то, что только что изучили - грош цена таким тренингам по продажам!
А продажи для риэлторов - это наше все!!!!)))
2 марта 2013, 22:20
нравится
Улучшить сайт Соцсети