Андрей Постовой публикует статью
28 февраля 2014, 19:53
172
Анонс:
Мы живем в удивительное и непредсказуемое время перемен. Когда законы и обстоятельства могут кардинально поменяться в один момент.

Сохранить свои сбережения и приумножить!

Куда бежать, что делать?


Мы живем в удивительное и непредсказуемое время перемен. Когда законы и обстоятельства могут кардинально поменяться в один момент. Естественно возникает вопрос, как уберечь-то, что нажито непосильным трудом. Самым надежным видом сохранения и приумножения средств есть и будет, как минимум на долгое время оставаться инвестиции в недвижимость.  Многие могут пессимистично сказать, что, мол, недвижимость нет, этот товар слишком подвержен изменениям и слишком ненадежен. Могу вас заверить это абсолютно не так. Главное как подходить к этому вопросу даже самую обывательскую недвижимость можно превратить в хорошую инвестицию в будущем.


Дома досоветской эпохи.


Строения, которым на сегодня более 100 лет. Как не странно они есть и в некоторых до сих пор еще живут люди, по принципам коммуналки застрявши не по своей вине в таком послевоенном периоде. Чем интересны такие дома. Прежде всего, своей уникальной историчностью архитектуры, которой уже давно нет. Не все они имеют статус исторических памятников, хотя каждое такое строение само по себе уже является памятником истории ушедшей эпохи. Если приобрести такой дом, в чем  прибыль. Восстановив уникальность архитектуры и внутренних помещений в нем можно не только жить, но и устроить на первом этаже небольшой музей обывательской жизни прошедшей эпохи. И не обязательно чтобы в этом доме жил или останавливался какой-то знаменитый человек. Достаточно, что этот дом приставляет уникальный быт простых людей давней эпохи. Вы сможете устраивать экскурсии всем желающим узнать исторический быт. Скажете никому это ненужно, ошибаетесь, есть люди, которым такое интересно и они постоянно путешествуют по всему миру. После того как все это будет сделано цена такого дома будет только возрастать именно по причине своей уникальности и исторической ценности.


Знаменитое советское строительство.


Такая недвижимость строилась на протяжении 80 лет разных форм и естественно с отличным друг от друга назначением от скромного откровенно маленького жилья до большого и комфортного. Каким образом такая недвижимость может стать инвестицией. Об уникальности речь не идет по причине большого количества таких домов и максимального превосходства на нашей территории. Но приведя ее в порядок и сделав хороший качественный, и современный ремонт такая квартира уже превращается в хорошую инвестицию для аренды или продажи. Однако переусердствовать в   этом не стоит. Ремонт даже хороший и современный должен соответствовать не только вашим желаниям, но и дому в котором находится квартира. Одним словом если вы сделаете шикарные хоромы, на ваш взгляд в Хрущевке этого поверьте, никто не оценит и скорее всего такое будет скорее минусом, чем плюсом. Выход это привлечение дизайнера или хотя бы самостоятельное изучение дизайнов интерьера подобных квартир.


Современное строительство.


Популярные на сегодня новострой. Современные дома в большей степени высотные более 10 этажей с высокими потолками свободной планировкой и хорошими видами с высоты на город, и окрестности которого нет у старых домов.  Здесь точно без дизайнера никуда иначе получится очень плохо, если вы сами конечно не дизайнер. Все потому что нужно иметь понимание пространства для того что бы ваша недвижимость превратилась действительно в хорошую новую дорогую инвестицию. Здесь можно не скупиться, но и устраивать Версаль нет смысла, этого точно не поймут, когда цена квартиры будет равноценна или больше аналогов частных домов найти покупателя будет очень сложно. Такое жилье можно сдавать, в долгосрочную дорогую аренду и такой рынок на сегодня очень востребован.


Частные отдельные дома.


Отдельный и уникальный сектор недвижимости по причине полноты воплощений всех своих желаний для жилья. Начиная от места архитектуры, которая всегда может быть уникальной,  без сомнения здесь все делается без ограничения желаний главное возможности и логичность интерьера для чего именно такой интерьер нужен. Окружающий участок с ландшафтом фактически любого вида чего точно никогда нельзя будет сделать в квартирах. Для того что бы такая недвижимость стала отличной инвестицией здесь точно нужно привлекать профессионалов в строительстве дизайне и выборе самого места для вашего дома. Иначе вы рискуете превратить свой дом в очередной пример обыденного строения, который фактически никому не интересен и соответственно при продаже такого дома вы только потеряете в цене.


Зарубежная недвижимость.


Это новый и пока малоизвестный рынок для Украинского потребителя. Еще совсем недавно никто и не думал, что можно купить что-то за пределами Украины и тем более в Европе. На сегодня это возможно и вполне реально при этом именно рынок Европейской недвижимости является максимально стабильным и надежным для сохранения и увеличения вложенных средств. Наши Европейские партнеры оказывают полный спектр услуг и помощи нашим клиентам. Начиная от встречи в стране прибытия устройства в гостинице и аренде транспорта при необходимости. Работая по современной программе, и договорам покупка недвижимости, начинается с места, где вы живете. Обратившись к представителю продавца в Украине, клиент получает полную консультацию о ценах на недвижимость, региональном расположении приоритетные места, рентабельность возможность заработка на этой недвижимости, условия оплаты и финансирования в новую недвижимость, во многих случаях это может быть ипотека или рассрочка, налоги, которые надо будет заплатить при покупке и расходы на недвижимость в год. Когда наш клиент прибывает в выбранную страну его встречают профессионалы которые в течении максимум недели делают полный объем работы для того что бы клиент увидел недвижимость узнал регион и разобрался в налогах которые ему придется заплатить и платить в будущем. Это дает возможность экономии потраченного времени на выбор объекта, оставшиеся время, если вы приезжаете, больше чем на неделю дает возможность отдохнуть и узнать страну и регион более подробно самому. Пока вы отдыхаете, наши профессионалы уже могут готовить необходимые документы для вас как покупателя. Самое главное и важное в процессе покупки недвижимости в Европе, когда вы обращаетесь к представителю продавца в Украине, вы не платите никаких комиссий или денег вообще за какие-то услуги. Вся работа представителя продавца для клиента в Украине проводится бесплатно и это обязательное условие современного профессионального сотрудничества в сфере недвижимости.


Купить или построить?


Этот вопрос должен решить для себя каждый. Наши профессионалы готовы помочь всем нашим клиентам оказать профессиональную помощь в этом вопросе. Спектр наших услуг охватывает продажу недвижимости в Украине и Европе, строительство частных домов, дизайнерская отделка домов, квартир и помещений, ландшафтное планирование и обустройство участков, оформление заявок на приобретение недвижимости в Европе.

Улучшить сайт Соцсети