Андрей Постовой публикует статью
7 февраля 2015, 01:05
187
Анонс:
Всего несколько месяцев и несколько сделок плюс большие перспективы.

Самая эффективная система, проверено на практике.

Всем привет и доброго дня!

Пишу дня хотя уже давно не день, но работа продолжается.

Совсем недавно пришлось приехать, а по факту переехать в Одессу. Как говорится жемчужину у моря. Помнится, совсем недавно строили планы о отдыхе в этом городе и вот мы уже здесь живем работаем и учимся.

Самый важный вопрос как всегда был где и как зарабатывать на жизнь и не только. В городе где нет ни родственников ни знакомых ни друзей. Но к счастью в нашей с вами сфере деятельности есть отличная система, а верней самая передовая система СПП. Благодаря которой теперь уже есть друзья знакомые и партнеры. Мой партнер, которого я раньше знал только заочно и наше общение раньше ограничивалось в переписке и некоторыми короткими телефонными разговорами. Теперь надеюсь не только партнер, но и хороший друг Юра Марченко, с которым мы теперь вместе и надежная команда, включая и опытных менеджеров, и новичков строим в Одессе систему СПП. Поразительно как буквально на глазах все выросло за несколько месяцев. Сделано много сделок в том числе и закрыты цепочки. В результате чего уже появляются новые качественные объекты. В следствии торгов. Кстати почти по каждому объекту были проведены торги и цена была поднята на несколько позиций вверх. Есть статистика цен на некоторые сегменты рынка где проводились торги. По скорости продажи без хвастовства могу сказать, что все эксклюзивы были проданы в срок и некоторые даже раньше срока. К нашей системе СПП уже думают присоединиться некоторые агентства, а некоторые агенты уже с нами сотрудничают и перенимают опыт. Как мы все это делаем, просто работаем на результат. Каждый день занятия в школе для молодых риелторов раз в неделю собрание по системе СПП где каждый имеет возможность показать знания и понимание самой системы СПП перед коллегами. Чтобы клиентам доносить правильную информацию о СПП. Раз в неделю собрание СПП приглашаются все агенты и представители агентств, желающие зарабатывать деньги. Так же тренинги и семинары по всем вопросам, касающимся от поиска объекта заключения договора маркетинга и самой продажи при помощи торгов. Кто не верит торгуемся только вверх я сам раньше сомневался в таком теперь уверен абсолютно торговаться вверх интересней и когда у тебя в рукаве несколько козырей покупатель сам заплатит больше. Собственники довольны и новые хозяева тоже довольны счастливы как ни странно ведь дали больше чем рассчитывали.

Именно так был продан объект что называется под новый год торговались сутки в результате задаток под елочку и сделка. Цепочка, которая ну никак не хотела закрываться и желающих помещать со стороны было белее чем надо. Но также был найден самый мотивированный покупатель и все как говориться срослось. Ранее всего этого была квартира как говориться полностью готова под евро ремонт. Многие агенты говорили да вы что за эти деньги вы ее не продадите. Продали еще и дороже. После, когда продолжали звонить по инерции и узнавали, что продано немое удивление о цене. Так что система живет и развивается благодаря чему не важно из какого ты региона страны важно, что ты в системе где все партнеры зарабатывают постоянно в ближайшем будущем надеюсь будут с хорошей периодичностью. Чего и всем желаю в СПП потому как другой передовой системы просто нет.


Ивану Змейчуку"Национальное Риелторское Бюро" #nrbodessa и еще 1 пользователю это нравится
Спасибо за классную новость.
У нас то же все ок)
7 февраля 2015, 18:28
нравится
Улучшить сайт Соцсети