Андрей Постовой публикует статью
25 октября 2015, 13:55
13
Рубрика: Наш Est!
Анонс:
Потеря личности риелтора на est что-то надо менять.

Вернуть отключенные функции.

Недавно заметил о изменениях о которых раньше возможно не задумывался но считаю, что они очень важны. Личность риелтора на портале потеряна если вы как риелтор вдруг присоединились к агентству недвижимости. Обмениваться объявлениями вы не можете, принимать приглашения и отправлять приглашения о партнерстве от своего имени вы тоже не можете. Все эти функции доступны только администратору агентства куда вы прикрепились. Открепиться самостоятельно вы тоже не можете. Если est создан сугубо для агентств это понятно. Если мы все же говорим о личности-то нужно внести изменения. Вернуть эти функции всем кто прикреплен к агентству, вернуть функцию открепиться от агентства и прикрепиться к другому самостоятельно. У администратора агентства должно быть 2 функции как у агента действовать самостоятельно и как от лица своего агентства или филиала принимать и отправлять предложения партнерства и обмена объявлениями. От этого у нас сейчас только неразбериха в клубе СПП прикрепился член какого-то агентства и за ним весь филиал или агентство автоматом тоже прикрепилось это не правильно каждый должен сам лично принимать такое решение и присоединяться или отсоединяться к какому-то сообществу, а уже в профиле должно быть написано работает в агентстве таком-то. Надеюсь технический отдел est поймет меня правильно наш ресурс должен быть свободной площадкой для всех на рынке без ограничений единственная социальная риэлтерская сеть в Украине. Возможно есть опасение леваков так вы такими методами от них не избавитесь, а риелторв от ресурса отгоните это точно.

Валерию МайоруОбщественная организация Одесский бизнес клуб СПП это нравится
Доброго дня
Интересное предложение - мы как раз думаем об оптимизации партнерства.
Есть сложности
1 ___Вернуть эти функции всем кто прикреплен к агентству, вернуть функцию открепиться от агентства и прикрепиться к другому самостоятельно. ___
Агент сам не может ни стать сотрудником , ни уволится. Это общее решение его и работодателя и последние слово именно за работодателем.
Было бы странно иначе.
Или Вы о другом? Тогда надо проговорить голосом - сложная тема
Далее в С П П могут вступить только официальные участники рынка
а именно АН (все его сотрудники) - решение принимает директор
т к именно он несет ответственность за своих сотрудников а не они за него))
Точно так же именно директор определяет с кем партнерить - по тем же причинам - ответственность. и ЧПшники.
Но по партнерству тут мы кое что придумали, совместить и ответственность и личные отношения (прозвоню- посоветуемс) - а тут опишем как сделаем
При этом все новшества берем из практики.
И уточню еще раз по АН
Сотрудники-агенты работают только по правилам агентства . А раз они в Агентстве то значит полностью разделяют эти правила. Согласитесь -Странно если у АН и агентов РАЗНОЕ понимание бизнеса))
25 октября 2015, 19:14
нравится
Иван я не о понимании писал, а о мертвых душах. Получается прицепилось к клубу несколько агентств, агенты сами не в курсе, что стали где-то в СПП и это для них вообще непонятная вещь, а у нас по списку получается как в Китае но кого не набери работать не с кем только несколько человек. Я о другом est вообще для кого для риелторов или агентств.
25 октября 2015, 19:30
нравится
Простите - как так
___Получается прицепилось к клубу несколько агентств, агенты сами не в курсе, что стали где-то в СПП и это для них вообще непонятная вещь, ___
Не могут АН прицепиться просто так - это сделали их администраторы. Т е дирекция. Если агент этого агентства что то не понимает - дирекция разьяснит. И это ответственность Агентства.
Для кого Ест четко написано в САМОЕ ВАЖНОЕ об ЕСТ.
___Est! — портал для успешных людей, которые желают пользоваться высококлассными услугами профессионалов.
И для профессионалов, которые могут такие услуги оказывать.___

И я не понимаю в чем противопоставление Агентств и Риэлторов.
Риэлторы работают в составе агентств или сами как ЧП.
Это и есть профессионалы, в нашем понимании, официально работающие на рынке недвижимости.
25 октября 2015, 20:07
нравится
Кстати по поводу стать или уволиться здесь тогда надо уточнять у всех кто регистрируется как агентство. Если он нанимает своих сотрудников официально, платит зарплату, соц пакет и все,что определяет его как работодателя вопросов нет имеет право но сколько таких компаний по Украине если честно пальцев одной руки думаю хватит. У остальных просто пришли поработать процесс приема и увольнения просто формальность которая даже негде не фиксируется. Так, что Иван извини но эти функции можно давать только тем кто сможет подтвердить свои права как законного работодателя.
25 октября 2015, 19:37
нравится
Работаем над этим. Поэтому и рекомендуем работать с пятизвездочными.
Такой статус можно получить только предоставив о себе подтверждающую информацию,
Что касается внутренних процессов АН - не наша компетенция и это не суть важно
Важно то, что за всех своих сотрудников несет ответственность АН.
25 октября 2015, 20:11
нравится
Ладно пока нет смысла развивать дискуссию дальше может со временем придет продолжить всегда успеем.
25 октября 2015, 22:32
нравится
Ок
Попробуем во вторник по тлф. Так быстрее)
25 октября 2015, 22:54
нравится
Улучшить сайт Соцсети